Новая реферальная программа Я.Lee.Реферал, Новинки Линекс чата |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новая реферальная программа Я.Lee.Реферал, Новинки Линекс чата |
15.7.2007, 2:47
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 288 Репутация: 0 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 1 ОФФЛАЙН
|
Открыта новая партнерская программа Линекс.
Теперь в Вашем профиле доступна еще одна реферальная ссылка - Я.Lee.Реферал. Что означает Я.Lee.Реферал? Я.Lee.Реферал - переводится очень просто - "Я Люблю Линекс Реферал". Задача этой программы как можно интенсивнее проанализировать насколько пользователь активен, насколько часто и в каком количестве приводит своих знакомых в чат. Как принять участие в программе Я.Lee.Реферал? Для того, чтобы принять участие в программе, Вам достаточно перейти по своей Я.Lee.реферальной ссылке, которую Вы можете найти в своем профиле, в разделе "Рефералы". Просим обратить внимание на то, что мы сохраняем возможность использования старой реферальной ссылки. Вы так же можете советовать наш чат своим знакомым, по старой ссылке и получать вознаграждение за каждого привлеченного посетителя. В чем различие между старой и новой ссылкой? Различие между ссылками заключается в том, что в старой ссылке идет начисление поинтов за привлеченных посетителей, а что касательно новой, то здесь все намного сложнее. Суть новой ссылки и программы Я.Lee.Реферал заключается в построении рейтинга, благодаря которому будет идти постоянный учет пользователей, которые интенсивно приводят новых чатлан. Каждый месяц самый активный участник Я.Lee.Реферал будет получать VIP статус в чате. Лидера рейтинга отображается на главной странице Линекс чата, в разделе Я.Lee.Реферал. Чтобы узнать кто является лидером, достаточно перейти по ссылке, которая приведет Вас к профилю лидера. Как я могу узнать сколько человек привел я? В Вашей анкете идет постоянный учет Я.Lee.Реферал. Над Вашей фотоанкетой отображается Ваш статус в Я.Lee.Реферал. Если Вы не участвуете в программе, Вы найдете соответствующую запись. Если Вы участвуете в программе, Вам будет показано число Ваших рефералов (привлеченных посетителей), а так же Ваш статус в программе. Почему у некоторых в профиле Я.Lee.Реферал зеленого цвета, а у некоторых красного? Эти различия заключаются в том, что пользователи с зеленым Я.Lee.Рефералом привели в чат меньше ста человек, а пользователи с красным больше. За какой промежуток будут начислять VIP? Каждое 15 часло каждого месяца будет проводиться финальный подсчет за месяц и пользователь, который оказался самым активным за прошедший месяц, будет получать VIP статус. Что планируется добавить в Я.Lee.Реферал? На данный момент мы планируем протестировать работу данного проекта. Если программа Я.Lee.Реферал окажется успешной, мы слегка модернизируем эту опцию. Согласно изменению реферальной программы от 02 апреля 2008 года, анкеты пользователей, которые были наиболее активны за прошедший месяц в качестве реферала, будут отображаться на главной странице Линекса. Алексей Потапенко Информационный отедел Линекса
Причина редактирования: Изменения в правилах.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2008, 5:23 |