НЕ жалобы на администрацию чата! Давайте будем креативными :D
#2 Гость_ХирА_*
Отправлено 03 Июль 2013 - 01:06
Зайка (03 Июль 2013 - 00:12) писал:
В общем у нас самый лучший АС, _RevivaL_ ваще крутая да? _нехорошая_ рулит, Джеванна супер пупер, Хладнокровный мего чикуля, в общем мы все такие офигенные ок да, пасиба.
кароче моих детей переписала ПОЧТИ всех, а мать их забыла да?")))))))))))))или я есть в слове "МЫ"* ржу
#11 Гость_Солька_*
Отправлено 26 Август 2013 - 19:49
_нехорошая_ (24 Август 2013 - 00:05) писал:
_нехорошая_ рулит!
а нехорошая всегда рулит! и Джеванночка тоже! и вообще весь админсостав теперешний самые лучшие))вот как! Хладнокровный, Затмение, Альбинар, Джеванна, нехорошая, Хиромантия, Троица, Каффедра, даже те админы что в чате раз в месяц.. все лучшие. Амодераторы вообще солнышки! я вас всех очень уважаю и любкаю) и что бы ни случилось.. пусть у вас у всех будет все лучше всех! цем!!!!
принимаем в наши ряды и Зловредную. как бы там ни было но ты, наташа, тоже заслужила звание быть лучшей)
#12 Гость_Po_Zi_TIF_*
Отправлено 28 Август 2013 - 03:11
Солька (27 Август 2013 - 02:49) писал:
а нехорошая всегда рулит! и Джеванночка тоже! и вообще весь админсостав теперешний самые лучшие))вот как! Хладнокровный, Затмение, Альбинар, Джеванна, нехорошая, Хиромантия, Троица, Каффедра, даже те админы что в чате раз в месяц.. все лучшие. Амодераторы вообще солнышки! я вас всех очень уважаю и любкаю) и что бы ни случилось.. пусть у вас у всех будет все лучше всех! цем!!!!
принимаем в наши ряды и Зловредную. как бы там ни было но ты, наташа, тоже заслужила звание быть лучшей)
Много выпили ?
#18 Гость_МАСЕЧКА_*
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 08:40