Страница 1 из 1
Мода, одежда, стиль
#1 Гость_Доберман_*
Отправлено 03 Май 2010 - 21:04
Название темы говорит,само за себя.Здесь говорим о том,что вы предпочитаете носить,что для вас важнее мода или практичность.Как вы относите к неопрятно одетому(ой) парню(девушке) важно ли это для вас или если человек приятен на одежду вы не смотрите.
#3 Гость_Хаа)_*
Отправлено 04 Май 2010 - 08:00
Ну, к неопрятному человеку наверное у каждого человека немного негативное отношение будет..... кто-то конечно может бытьи не заметит просто напросто))) Но что-бы с обожанием смотреть на стоптаные башмаки от кутюр - таких я не встречала)
Вообще я наверное банальна до изжоги: люблю акуратных мужчин, при чем аккуратность должна проявляться во всем - даже носки должны быть идеально свежие и ровненько на ножку одеты)
Сама ношу любую одежду, лишь бы она была п случаю, и комфортна) За модой особо не гонюсь, не консервативна, но и н эпатажна)))))
Самое любимое - спортивный стиль, джинсы....
Вообще я наверное банальна до изжоги: люблю акуратных мужчин, при чем аккуратность должна проявляться во всем - даже носки должны быть идеально свежие и ровненько на ножку одеты)
Сама ношу любую одежду, лишь бы она была п случаю, и комфортна) За модой особо не гонюсь, не консервативна, но и н эпатажна)))))
Самое любимое - спортивный стиль, джинсы....

#5 Гость_ХирА_*
Отправлено 07 Май 2010 - 16:23
для меня мода стоИт не на первом месте. главное чтобы одежда была со вкусом подобрана на подходящее посещение чего либо. главное чтобы она была чистая. джинцы бабушкин времен я ношу повседневно в лес - иагазины и т.д. . Главное чтобы Вам в Вашей одежде было уютно и комфортабельно

#6 Гость_Хаа)_*
Отправлено 07 Май 2010 - 16:28
#15 Гость_МАСЕЧКА_*
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 21:21
КОНКУРС!!!!
ГОРОД 2. В городе очень узкие переулки. А в этих переулках на головы прохожих падают… гигантские блоки из игры «Тетрис»! На самом деле блоки, конечно, не падают. Это, скорее, стилизованные фонари, закреплённые между домами. Но смотрятся они просто потрясающе. Это город, претендующий на звание "столицы эмигрантов"
ГОРОД 2. В городе очень узкие переулки. А в этих переулках на головы прохожих падают… гигантские блоки из игры «Тетрис»! На самом деле блоки, конечно, не падают. Это, скорее, стилизованные фонари, закреплённые между домами. Но смотрятся они просто потрясающе. Это город, претендующий на звание "столицы эмигрантов"
Страница 1 из 1